Bröseln

Emping-Belinjo

Emping Melinjo: gebratener Matsch aus den Kernen der Melinjo-Frucht (Guemonbaum; Guetum gnemon; Früchte und Blätter eßbar). Schmeckt gut, bröselt aba.

Die Tasse war die schmudligste, aus der ich je öffentlich Kaffee getrunken hab. Und dies war dabei die Aussicht im obersten Stockwerk der Mega-Mall Manado, Ergebnis einer extrem mißglückten Küstenbebauung:

Aussicht

Und so sieht das in der Werbung von „SilkAir" aus:

SilkAir-Manado-Tua

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s